< Volver

Eva Moré i Palos
Especialista KTT

PROGRAMA / Bioeconomía, salud y gobernanza
LÍNEA / Plantas aromáticas y medicinales



Ingeniera agrónoma (economía agraria) por la UdL (1998). Ingeniera técnica agrícola (industrias agroalimentarias) por la UdL (1993). Técnica comercial en productos agroalimentarios por CEIMP-Camp Joliu (1993). Máster en Fitoterapia por IL3-UB (2014).

Desde 1998, está especializada en aspectos de comercialización y mercado de las Plantas Aromáticas y Medicinales (PAM), con amplia experiencia en recolección silvestre, cultivo y transformación de materia prima de PAM.
Palabras clave
Otras especiesBioeconomíaBioproductosCadenas de valorEspecies y hábitats amenazadosObservatoriosProductos forestales no carpinteros (Setas, trufas, PAM, corcho, piñones, etc)Salut i bienestar
Últimas publicaciones

Publicaciones adicionales

Moré, E. (Ed). Quintana, M.; Galera, A.; Gavaldà, N. 2023. GUIA LEGAL DE PAM. Marc regulatori per a la producció a petita escala de productes a base de plantes aromàtiques i medicinals. Ed. Centre de Ciència i Tecnologia Forestal de Catalunya. DOI: 10.5281/zenodo.10617613. 


MORE, E.; TUGRUL AY, S. 2017. TRUMAP Best practices for cultivation of medicinal and aromatic plants. Ed. Centre de Ciència i Tecnologia Forestal de Catalunya.


MORÉ, E.; FANLO, M.; MELERO, R.; CRISTÓBAL, R. 2010. Guía para la producción sostenible de plantas aromáticas y medicinales. Ed. Centre Tecnològic Forestal de Catalunya. pp. 268. ISBN 978-84-693-0106-7


FANLO, M.; MELERO, R.; MORÉ, E.; CRISTÓBAL, R. 2009. Cultivo de plantas aromáticas, medicinales y condimentarias en Cataluña. 6 años de campos de demostración. Ed. Centre Tecnològic Forestal de Catalunya. pp.79, ISBN 978-84-692-2696-4


MORÉ, E. 2008. Estudio de la situación actual del Lavandín Súper y Coriandro. Proyecto de Cooperación Territorial Nuevas Alternativas Agrarias para la provincia de Cuenca. Ed. Instituto de Desarrollo Comunitario de Cuenca.